環保與承諾


自1973年品牌成立以來,Roots一直以推動環保為主要的企業責任,對於推動環保教育一向不遺餘力,而環境保護更是Roots的主要品牌價值。故此,Roots不斷努力以減少對環境所造成的影響,即使早於1973年成立,Roots對保護環境依然抱有強烈的熱忱,透過於營運上的不斷創新,積極從事環境保護的工作。

Roots為何視保護環境為品牌的重要價值之一 Roots的創立,是基於兩位創辦人邁克爾‧龐德曼(Michael Budman)及唐‧格林(Don Green)對大自然的鍾愛,以及對環境保護抱有的強烈熱忱,故品牌發展至今,關愛地球,保護環境一直是Roots的重要品牌價值。

問:生態環境對Roots來說是否重要? 答:生態環境對Roots來說是非常重要。Roots會以保護環境為社會的一個重要課題,認為環境保護對每間機構,甚至每個人來說都是義不容辭的,應及早減少對環境所產生的影響。早在全球暖化未成為每個人所關注的話題前,Roots已注意到環境保護的重要性,不但支持有關環境保護的倡議,並與多個世界知名的環境保護學者,聯同各國政府、私人機構以及非牟利團體參與多個保護環境的活動。

問:Roots是怎樣實踐對保護環境的承諾? 答:Roots會以不同的方法實踐對保護環境的承諾。由產品設計及生產,到零售店的裝修及設計;由對環保團體於財政上的支持,到內部員工的培訓,以及對顧客的宣傳及教育等各方面皆不遺餘力,無論減少浪費抑或是資源的運用上,Roots都是環境保護的擁護者。

問:Roots有否生產與環保相關的產品? 答:Roots每季皆不斷開發及生產各種與環保相關的產品,如選用有機棉為衣服的主要材料,以及其它天然物料如竹、木、黃豆等均被廣泛使用。另外,Roots亦推出了一個名為「綠色Roots」 (ROOTS GREEN)的環保概念服飾系列,產品包括以有機棉生產的T恤、手提袋以及帽子等。

0願望清單 LIVE HELP 常見問題