綠色時尚


Roots特別發表了一個以環保概念為題的「綠色Roots(ROOTS GREEN) 」服裝系列。這系列的產品主要以有機棉,以及其它天然物料如竹、木、黃豆等為材料,是Roots不斷實踐對環保的承諾的見證。Roots深信時尚與環保可以共存,希望為顧客提供優質服飾之餘,可藉此系列推廣環保的訊息。

「綠色Roots」服裝系列分別以有機棉及有機彩棉為材料,實踐Roots的環保理念:
有機棉 有機棉是以有機方法種植的棉,種植方法及用料不會對環境造成傷害。有機種植法能保持土壤肥沃,不需使用化學農藥、化學除鏽劑或合成化學肥料等,並不會對環境造成傷害。

[特點]:有效保護環境、不需使用化學農藥或合成化學肥料、使用天然除蟲劑。質感柔軟、容易處理。

有機彩棉 有機彩棉的研發主要針對有毒染料對環境造成傷害的問題。有多款天然的色澤可供選擇。有機彩棉種植於植物的莖部,分別有棕色、紅棕色、米色、綠色及黃色。

[特點]:有效保護環境、由於不使用有毒染料及任何染劑,因此顏色不會自然轉淡;反之,清洗過後,顏色會有些微轉深。適合對化學劑敏感的皮膚、質感柔軟質感、容易處理。

0願望清單 LIVE HELP 常見問題